Таня Легкодимова с Днём Рожденья Вас!

Таня Легкодимова с Днём Рожденья Вас!
1 апреля День рожденья – класс!
Надо быть весёлою, лёгкою, смешливою,
Обаятельной, чарующей нежною и милою!

В светлый этот праздник
На душе весна!
Ведь от апреля проказника
Бодрится душа!

Пусть же расцветают
В душе Вашей цветы,
Пусть мысли улетают
В синеву вышины!

Пусть танцует вальс
Радостное сердце!
Светите же для нас,
Приоткройте дверцу!

Улыбнитесь и засмейтесь
Так легко!
Словно птичка в небо взвейтесь
И летите далеко!

За тридевятьземель
В царство сказки…
Чтоб узнать так чувство
Нежности и ласки!


Рецензии
Женечка! Вот так сюрприз! Спасибо огромное за посвящение!
С довольной улыбкой,

Татьяна Легкодимова   01.04.2010 10:02     Заявить о нарушении
Не за что! Целую, обнимаю, поздравляю! Всего Вам самого доброго!

Женя Астафьева   01.04.2010 10:02   Заявить о нарушении