Сон Behind The Door

..... мы спускаемся с крутого берега к мосту огромной реки. Мост так же велик, как и река, широкий, деревянный, без перил и ограждений, но почему-то разрушенный... доски небрежно лежат почти рядом и наполовину в воде. Мы хотим перейти на другую сторону реки.. через этот мост, но не решаемся... с опаской глядим на него...  Огромное желание...покинуть этот берег! Я чувствую твоё плечо, твою руку, потому что ты держишь мою ладонь!   Длится время..... и мы остаемся здесь.... А где это здесь? Пространство... бесконечное... неопределенное.... оно улетает... так же, как мой сон... и я просыпаюсь.....

 

... и  слышу.. звуки, непонятные для моего слуха ... "Behind The Door"

Барабаны возвращают меня в мою мечту... мои видения... мои фантазии.. в продолжение моего сна. Шум ветра и приятный далекий мелодичный звон несут меня в туманные облака... где появляешься... ТЫ.. очень далеко............... Я еле улавливаю твой силует, который с ленивой скоростью движется в мою сторону.... Иду навстречу.. а ноги тяжелы... не могу сдвинуться с места! Ты из точки превращаешься в яркое притягивающее пятно ...  Вижу тебя хорошо! Музыка помогает мне... и я ритмичными движениями продвигаюсь... к тебе..! Руки тянутся вперед... плавно от  кисти  до плеча... они помогают мне лететь..  Мы как две стихии, две звезды.... сливаемся.. в единую параллель.. этого бесконечного пространства.. ..  Мы растеряли одежды.. в этой пустоте... но  чувствуем  тепло... наших тел! Твоё прикосновение будоражит меня...  Медленными танцевальными движениями продолжаем наш полет... Твои руки лихорадочно бегают  по моему телу... твои кончики пальцев затрагивают самые  волнующие точки... и захлестывают необъяснимым ворохом истомы...

Ты и Я.... в вечном колесе ....    приятных космических ощущений..............


Рецензии