Нужна ли я...

Нужна ли я тебе? Не знаю....
Мож просто смысл есть в другом?
Когда идешь, я вслед рыдаю,
Кричу о том-О как ты мог?
Сказал что любишь, о, нагло врал!
Любви хотел, мою украл!
Зачем ты клялся о вечности своей?
Мою судьбу закрыл... Метель...
О вьюга кричит и ревет....
И здесь меня уже никто не ждет...


Рецензии