Среднеруссия 14 Несмотря на роскошные, -

14

Несмотря
  на
    роскошные,-
участие,
  доброту
    и улыбки,-
 
веря,-
  в безгрешность
    хорошего,-
не совершаем ли
  мы -
    ошибки?
 
Лишь
  шаг,-   
    порой,-
      от улыбки,-
до
  неведомой,
    пока,-   
      беды,- 
 
есть
  время,-
    совершать
      ошибки,-
и
  время,-   
    пожинать - 
      их плоды.


Рецензии