Я грустно целовал тебя...

Я грустно целовал тебя,
И в ожидании разлуки
Метались бережные руки,
Мои погоны теребя…

И в снежной утренней заре
Я чуял струйки потепленья...
И вдруг настигло озаренье: –
Я в смертной выживу игре!..


Рецензии