***

              Три юбилея.Т.Михайлова.
   
      Было в жизни у меня
      три прекрасных юбилея.
      В сорок лет и шестьдесят,
      в восмьдесят-эпопея.

       В ДКА "Дзержинского
       был первый юбилей.
       Конечно было много
       дорогих и преданных друзей.

       А педагоги:Л.М.Лидина и Л.Г.Бейзельман,
       устроили на сцене мне,кафэ-шантан.
       После спекткля,мы пошли с друзьями,
       гулять конечно, в ресторан.

       Артист Высоцкий подошёл ко мне.
       Признаться честно,был он под большим шафэ.
       Меня на танец пригласил,ему я отказала.
       В тот день,на сцене много танцевала,и очень уж устала.

       Второй мой юбилей ,был в клубе "Ильича".
       Программу всю, Наташа-дочь вела.
       Окончив Театральный институт,
       она артисткою у Штокбанта была.

       Меня дети поздравляли.
       Пели песни и плясали.
       Лина-дочь,сняла кино.
       Это было всё давно.

       И последний юбилей,
       был со множеством друзей.
       Мне подарки все дарили.
       О любви мне говорили.

       Много фоток и кино.
       Сняли разом за одно.
       Мой последний юбилей,
       будет в памяти моей.
      

      

       


Рецензии