Я себя не копила, а лепила тобой

Ну а мне бы хватило доли сотой, с лихвой.
Я себя не копила, а лепила тобой.
Из подручного теса, косо слаженных плит,
Получилось неброско, но сезон простоит.

Только крышу пристроить, обналичить средства,
Для солидности, что ли, взять в аренду ума.
Получилось,  на время.  Выйдет думала срок
И подруге на семя, как «презент на порог».

Но какая-то сила накопила резон,
Я судьбу не просила и брала на сезон.
Из подручного теса мог бы выйти не он,
Неспроста тяготило,  вышел  Пиг-ма-ли-он.

Ну а мне бы хватило доли сотой с лихвой.
Вот ведь что налепила, что же делать с тобой…

 


Рецензии
Здорово! С уважением!

Лариса Евдокимова   21.04.2010 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!
Весны Вам и тепла!!!
Дарина

Дарина Лунева   11.05.2010 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.