прохожий 377

страна Х

Петр Прохожий

прохожу мимо страны Х
интересно
а как там.

влезаю.
ничего не понимаю:
платные стихи и
платные мысли

и толпы смотрят мне
в рот:
выскажи!
изреки

и набивают карманы
мои
глупыми миллионами
евро
и китаянями.


привыкшие подчиняться
не могут думать
даже примитивно,
даже кинообразно..

я богат среди дураков
и не рад
богатство уничтожает
ощущения радости

средняя бизнессменность
засасывает
убаюкивает
и вырождает из рода

чудом проснулся и
вылез из страны Х
повезло
остальные остались там…..


Рецензии