Считалка

Рыжий бес
в душу влез
Запалил
и исчез.
Стыл мороз,
жжёт огонь.
Не возьмёшь?
И не тронь.
Цепанул
на "малыш".
Разбудив,
крепко спишь?
Не твоя
в том вина.
Мой косяк.
И весна.
Тереблю?
Полный пи..?
Раздразнил,
так терпи
бред в стихах.
Каждый день
звон в ушах:
инь,
янь,
хрень...


Рецензии