Давай пойдём...

Давай пойдём по тропке босыми,
Где травы пахнут земляникою,
Где вековые ели с соснами,
Там есть поляны с ежевикою.
 
Там есть три озера каскадами
И чайки нежатся на острове.
Перекликаются с цикадами
И облака белеют проседью.
 
Тут даже в самый зной полуденный,
Прохладно под зелёным пологом.
Здесь мох прошитый изумрудами,
Цветным ковром ложится под ноги.
 
Давай пойдём...


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   29.01.2016 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.