Мысли вслух

В мерцаньи мониторов растворяясь,
Мы бродим по просторам Интернета
Живя, любя, встречаясь, расставаясь,
Не спит ночами целая планета…

Кто развлечений ищет, кто общенья,
Кто просто так – шатается бездумно…
Кто в поисках упорных вдохновенья,
Пусть глупо это, даже  неразумно!

Но здесь свой мир – огромный и прекрасный!
Реальному немного параллельный...
Что происходит  - вовсе не напрасно!
А океан эмоций – беспредельный…

К чему метаться – нужно или вредно?
Ведь это есть – и никуда не деться!
Что было – не уйдет уже бесследно…
Что будет – нам поможет отогреться…


Рецензии
Как легко и просто. Просто приятно.
Очень, очень нравится...

Конь Въ Пальто   29.12.2010 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.