Рецензия на Старуха вяжет Людмилы Орагвелидзе

"Старуха вяжет зимние носки..."
Людмила Орагвелидзе
http://stihi.ru/2009/11/20/6196

Да, ...ЧТО Ж Ты МАТЬ
Живи, …
ХОТЬ БОЛЬШЕ СТА…
Невестка зря ругает ТЕБЯ в пост
Она не ведает,
Что детские УСТА
Потом… ЕЁ отправят на погост

Когда она ТВОИХ достигнет лет
И будет ей,
С кровати встать НЕВМОЧЬ….
- «Когда помрёшь?»
Ей прокричит в ответ,
Любимая,
Её родная дочь.

А может быть, Услышит ещё более обидное...
..................
-"Когда ПОДОХНЕШ"
Прокричит в ответ,
Любимая,
Её родная дочь...


Рецензии