Среднеруссия 13 Извивался, в сизом, над избами, -

13

Извивался,-
  в сизом,-
    над избами,-
и золотым,-
  был -
    дым,-
 
и зима,-
  всё казалась,-
    издали,-
белым
  безумьем,-
    былым.

Застит,-
  глаза лишь,-
    излишество,-
пусть
  и сложно,-
    увы,
      уличить,-

глупый,-
  лелеет,-
    количество,-
умный,
  умеет,-
    качество,
      чтить.


Рецензии