Кедров-челищев и эйнштейн день поэзии юнеско

Уточняю- дата проведения праздника 14 марта не к чему не приурочена кроме 11го дня поэзии ЮНЕСКО, который я традиционно провожу на Таганке у Юрия Любимова.Рассматриваю, как чудо, что это оказалось 131-летие Альберта Эйнштейна!!!!!


Рецензии