Ялта

Ялта разная, но яркая,
необычная страна!
Как заботливыми ладонями,
горами окружена.
Море шумное, берег скальный,
зелень буйная - красота!
Ах, как хочется вновь коснуться
и вернуться вновь сюда.
Здесь любовь живет,
страсть, безумие,
и мечта, и тишина,
сны и грёзы, и желание -
всё здесь разное сплетено.


Рецензии