Прости, что посвятила в свои планы...

Прости, что посвятила в свои планы;
Тебе плевать на них, а в них - вся я.
Давненько не курила я кальяна,
Давно не пела и душа моя.

Возьму тайм-аут, все дела заброшу,
И буду делать всё,что я хочу.
Дай Бог мне только не зарыться в прошлом...
Я сяду в самолёт и улечу.

Ну а пока я сплю в своей постели,
И всё ещё немножечко боюсь;
И снятся мне турецкие отели,
И я себе, рассеянная, снюсь.
                ночь 27.03.2010г


Рецензии
Очень красиво и творчески

Принц Андромеды   01.04.2010 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Галина Ромащенко   09.05.2010 14:56   Заявить о нарушении