Песенка

ПЕСЕНКА

Нет домика у ангела,
Который прилетел
Ко мне из лунной Англии,
Сел рядом и запел.
Поет он про волшебников,
Про город в небесах:
Все светится, колеблется
Земля – как на весах.
Пусть музыкою нежною
Цветет его свирель:
От песенки подснежники,
Выходят на капель.
Его крыла – не штопаны,
Не стираны – носки,
А он поет под тополем:
Нет время для тоски!


Рецензии