Человек-загадка

Я плохо знаю Вас,
Но можно помечтаю..
Я слышала недавно,
Что взгляд Ваш убивает,
Той яркостью и образностью Ваших глаз.
Вы-человек-загадка..
Молчаньем говорите,
А голосом поете..
И то, что слышу я
Мне нравится всё больше..
Талантливы Вы очень,
Я думаю, Вы это знаете..
И песни ваши за душу берут..
Хоть и грустны они,
Но они прекрасны.
Вы-человек-загадка
Взгляд Ваш убивает
В нем много скрыто
А ведь глаза как зеркало души..
Я начинаю понимать вас,
А может это мне только кажется..
Ведь вы человек-загадка...


Рецензии