25-й кадр

Время вышло. Ложимся спать в одиночестве.
Уже не важно, кто был неправ.
Мы смотрим фильмы, ждем в них пророчества,
Растратив блеск в голубых глазах,

Зеленых, карих и стально-серых.
Мы давим пальцами кнопку play.
Рассвет - закат на автореверсе -
И смена кадров быстрей, быстрей.

В шерстяном одеяле замерзли ноги,
И душу не греет горячий чай.
Давно параллельны наши дороги.
Смотри на экран - и прощай. Не скучай.

Тишина в темноте - фильм поставлен на паузу.
Я пишу напоследок - я знаю, так надо:
"Не ищи ничего за красивыми фразами.
Ты мой двадцать_пятый_кадр".


Рецензии
Остаётся только охать...
Неужели всё так плохо?

Игорь Чернухо   03.04.2010 20:20     Заявить о нарушении
Я пожалуюсь: и больно.
*да... я явно недовольна*

Наталья Александрикова   05.04.2010 08:02   Заявить о нарушении