Акро. Шутка. Суббота

С   колько дней уже трудились, сильно так
У   стали, а теперь и отдохнем.
Б   ольше в доме остаемся,
Б   ольше будем и с детьми.
О   чень скучно вдруг им стало.
Т   еперь с ними мы займемся,
А   работа отдохнет, понедельника пусть ждет.

27.03.10г.


Рецензии