показалось...

немыслимое благородство черт и мыслей
коктейль восторга с озорством в глазах
с Ней рядом оказаться – небывалый шанс
не то что б пересечься жизнями

с Ней встретиться глазами тихий праздник
и замереть уткнувшись в тишину нагую
я как-нибудь Вам это нарисую
холста и красок мне наверно хватит
хватило б сердца ведь этюд вслепую

с Ней…
ну а впрочем это мыслей шалость
полуденный мираж… похоже перегрелся
я медленно пришёл в себя и огляделся
(но сделал это с сожаленьем разумеется)
Её нигде… 
мне просто показалось…


Рецензии
Но Ваше сердце иглами пронзила,
А вот любила или не любила?..

Сергей Жуков 2   01.04.2010 11:36     Заявить о нарушении
вопрос похоже к миражу...

Стас Капов   01.04.2010 11:45   Заявить о нарушении