***

Я вижу сны

Я сплю, а значит вижу сны.
Я вижу сны, а значит я летаю.
Я поднимаюсь над землею суеты
И нежно небо обнимаю.

И я парю над собственной судьбой
Лишь очертанья различая.
Спеша спросить ее: Постой!
Кого я завтра повстречаю?
А мне в ответ улыбка, свет
И в хитрой тишине звучанье:
Так выбирай... мое молчанье.
Ну! Скажи, чего же хочешь ты?!

Я знаю, надо просто выбрать дверь
Открыть и не боясь шагнуть.
Раз: Поднимаю руку
Два: Берусь за ручку.
Три:  моя судьба, моя судьба
От себя или на себя?
От себя или на себя?
От себя или на себя?
Моя судьба, моя судьба
моя судьба... На себя!
Четыре: зажмурь глаза и
шире  шаг. А-а-а!!!
Пять: я умею летать!

Да будет так!
Раз: твой выбор принят.
Два: печать и распишись
Вот здесь и здесь.
Три: Твой экземпляр, возьми.
Четыре: Теперь ступай же с Богом
Пять: Я вижу сны…
Пора вставать.

          01.04.2010


Рецензии
Ну, значит вы не киборг -
Сон подсказал вам выбор..
Приятных полётов!

Жанна Былёва   14.04.2017 17:52     Заявить о нарушении