Повелители

Человек по натуре повелитель,
Плантатор,
Эксплуататор.
Даже у рабской душонки
Имеется властолюбивца начинка.
Люди подспудно скрытно поголовно
Вожди, хозяева, гегемоны.

С февраля 1951 года
 (Был включен впервые компьютер, в США)
Наступила эра
Возможности каждому повелевать
Сколько пожелает душа

Ныне больше половины людей Земли
Реализуют усердно до умственного тупика
Свою эксплуататорскую сущность,
Работая на ПэКа.

Угнетенной фигурой
Является операционная система
Windows.

Ей и приказ отослать письмишко,
Найти нужного содержания книжку,
И представить не медля
Фото, видео, игры, музыку в рамках мультимедиа,
Выполнить любой интерес
Включая, в виртуальном плане, секс!

Когда говорят о высоких результатах
Научно-технического прогресса,
Непременно следует подчеркивать
Его вклад и в антропологический
Жизненный процесс.
 
Сдается, поголовная все земная компьютеризация
Будет способствовать отстранению людского сообщества
От милитаризации.

Сегодня Я повелю Internet Explorer
На все пространство - тачка RU,
Поместить свою фотографию улыбчивую
С нескромной надписью:
"Он уникальная личность!"

31 марта 2010 г.
vamrzv@mail.ru


Рецензии