Экспромт на Питер

Ходить мне нравилось,
Совсем не хромоногой цаплей
Зачем к тебе прилип кровавой паклей?
Я тебя ветром автостопа повенчал,
Всего лишь улыбнуться захотел,
В начало всех начал...

Ты ж, финкой режешь заживо меня
В баланс твоей незримой темы,
Дымится схемой с кончика ножа
Аванс, что многоточьем режет вены
И преферанс , где в мизер три туза,
Летит мгновением , мгновенно.
Перекусали заживо себя,
И теперь где мы?

Поверх зрачков ,
По вечерам,
Где на продажу вера...
С кровавым сожалением
Темно в моих глазах
Ты исчеркала, из них суть наверное
И как итог предрешено,
В лучах коварного  софита,
Каллиграфическое  "НО..."
На суррогате грёбаного быта
Ждала ответа что Запряжено.
И цоканье копыт придворных ...
НО, я не конь , прости не суждено
Мне ваша беганья от сути блевотворна 

Такая тема лишь в который раз
Мне ветром  подвзъерошит гриву
И я упрусь в толпу игриво
И на показ
Умрусь,
На этих вот
Листках...


Рецензии