Я хочу

Я хочу убивать, беспечность
Сковавшую время
Я не хочу, оправдать
Паденье грядущего племя

Я хочу отравить
Безнравственность и эгоизм
Я не хочу, разделить
В сердцах бытовой ананизм

Я хочу показать
Скрытый во мне недостаток
Я не хочу вновь проспать
Свой час, в отведенный остаток

Я хочу совершить
Однажды, достойный поступок
Я не хочу завершить
Свой путь, без веселья и шуток

Я хочу покорить
Сердца, мне родные по духу
И ни кого не убить
Даже, самой, назойливой мухи.
1.04.2010.


Рецензии