Я растворяюсь сам в себе

Я растворяюсь сам в себе,
Я поглощаю свое "Я"..
Уже не знаю кто и где,
И кто враги, а кто друзья

Я стал теперь совсем другим
Оставшись тем же, кем и был
Я помню все, я помню всех,
И это все я позабыл

Я вижу солнце по ночам,
Вдыхаю тени от ветров
И все на свете по плечу
Мне шепчут сотни голосов

Я одинок среди людей,
Среди толпы, когда один,
И ощущаю дикий страх,
поняв, что я непобедим

Переизбыток пустоты
Кусок нетреснутых зеркал
Обьятье крепкое врагов,
Друзей невидимый оскал

И кем я стал судить не мне
И судей нету для меня
Я есть везде и нет нигде
Я дым подводного огня

Я был потерян не найдясь
Я растворился сам в себе
Как жаль, что нету уж меня,
а то бы подарил тебе...


Рецензии