You

                Что то соловьи стали петь слишком гpомко,
                Hовые слова появляются из немоты,
                Такое впечатление бyдто кто то завладел моим сеpдцем,
                И иногда мне кажется, что это ты...
                (Б.Гребещиков)

Зловещим карканьем ворота
В мое окошко пронеслись,
Под диким сумраком дремота
Прокралась кошкой в мою жизнь.

И языком нелепой фальши
Слизала все мои листы.
Не может быть?! Что будет дальше?
Мне кажется, что это – Ты…


Рецензии