Осень

Серым войлоком сна осень
Играет в прятки с дождями,
Играет в ветра с нами
Да и с солнцем усталым в проседь.
Нагоняет стада туч измотанных,
Из города в город их носит.
А роса ледяною стала уж
И устало траву косит.


Рецензии