Запущено. Правило трех Д

По непроверенным до селе данным
Коллайдер выведен на результат.
И Архимеды залезли в ванны,
И ясновидцы в плену цитат,

И мысль разобрана до нанометра,
Стремятся выводы столкнуться в лоб.
По дуновению "Святого Ветра"
Система ищет отчеты проб.

И круг замкнулся - аплодисменты,
Рабы науки вкусили яд...
Мир на ячейки, жизнь на сегменты,
Ось повернулась, идем назад.

 


Рецензии
Не может быть...)

Ирина Рябина   06.07.2011 11:24     Заявить о нарушении
Сам не верил, но...))
С Уважением,

Андрей Данильсон   06.07.2011 12:46   Заявить о нарушении