Поменяться местами

Хочу поменяться местами
С деревьями, или травой
Пусть топчат меня сапогами
Пусть сучья срывают с корой

Природа покров восстановит
И раны Весной заживут
Враги за спиной не догонят
Друзья, больше не предадут

Хочу поменяться местами
Со звездами или Луной
Исчезнуть, за облаками
Упасть, в синеву с головой

Чтоб в небе, под крик журавлиный
Я мог различить иногда
Слова, что дарили Любимым
Что в песнях звучали всегда

Хочу поменяться местами
С садами, в близи снежных гор
Но нету садов, между нами
Сады уничтожил Дозор

Кто станет искать виноватых
Когда враг себе, человек
И в душах, умом не богатых
К другим сожаления нет

Хочу, не хочу, не изменится
Останусь опять, при своих
Король на пастушке не женится
Ведь он же Король, а не псих

Хочу поменяться местами
Однажды забыв обо всем
С летящими к югу ветрами
Из детства, в Родительский Дом!
1.04.2010.


Рецензии