Вы не стреляйте в белых лебедей

Вы не стреляйте в белых лебедей,
Вы душе не травите тихим ядом,
Не заставляйте вспоминать друзей,
Не отвлекайте с поволокой взглядом!
Не обещайте вечную любовь
Не утешайте мыслями о чуде
И все слова, что будоражат кровь
Я ночью этой кстати позабуду...
Я перестану думать о себе
Я перестану вглядываться в дали
Считать шаги и думать при ходьбе
Вы Ангелы, неужто вы устали?!

Я этой ночью повторяю вновь -
Забудь о том, что будоражит кровь!


Рецензии