Убийца женщина! Звучит довольно дико...

Ставлю свою свечу скорби к стихам: http://stihi.ru/2010/03/29/6849

                Сегодня вечером зашёл на сайт,
                Увидел свечи памяти и скорби,
                Какое горе людям невзначай?
                Теракты снова, где истоки, корни?

Природа создала для жизни человека,
Найти лишь нужно путь житейских истин,
Как нужно извратить мозги в двадцатом веке,
Чтоб бомбой стать у женщины возникли мысли?

«Убийца — женщина!» — звучит довольно дико,
Как бомба, женщина — предназначенье мать,
Ведь кто-то убедил взорвать себя безлико,
Поступка яростного не могу понять!

Наверно, что-то плохо в «нашем королевстве»,
Проблему загоняли долго в угол,
Гламур в экране, нищета в соседстве,
Остановитесь! Где остался ваш рассудок!

                31.03.2010


Рецензии
Женщина-убийца!Что может хужее?Но факт остается фактом.Женщины убивают.И даже детей.

Геннадий Ельцов   28.04.2020 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Геннадий Вершинин   28.04.2020 20:03   Заявить о нарушении
Вы всегда поднимаете животрепешую тему.

Геннадий Ельцов   29.04.2020 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.