Я люблю тебя мой родной

Я люблю тебя милый, слышишь.
Я люблю тебя мой родной.
Я хочу быть в твоей лишь жизни,
Просто солнцем,  а ночью луной.

Я хочу обнимать лучами,
Чтоб согрели тебя от бед,
Чтоб в ночи  тебе путь освещая,
Ты дошел, где всегда рассвет..

Я хочу, чтоб и днем и ночью,
Ты был радостным и живым,
Я хочу лишь дарить тебе утро,
А ночами хранить твой тыл.

Я сейчас припаду к иконе,
Попрошу на заре святых,
Пусть тебя в это утро укроют,
И хранят, сколько будет сил.

01.04.2010г.


Рецензии