Неформат. Критику посвящается...

Мне люди часто говорят,
Что пишу я неформат!
Мол, рифмы лепишь не в попад,
И в стишках сплошнющий мат!

Но в уши меня не надо трахать!
Не нравится читать - идите на ***!
Раз доебал такой вот чмопердос,
Я от щедрот душевных ёбнул ему в нос!

Да от души так приложился,
Что тот с сугробом грязным слился!
Ты долбоебизмом не греши!
Рецензию ты лучше напиши!

И окрапил его жёлтой водой...
А как хотел, прыщавый критик мой?
И, прежде, чем что-то написать,
О нОсе вспомни, твою мать!

Сто раз отмерь, один отрежь!
Со всем теплом! Георгий Кэш.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.