3. Венок-сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Лодкою плавно сквозь снег век скользит,
чувство томления робко всплывает.
Радость настроит мне сердце велит,
счастье безоблачным ведь не бывает.

Ласковых слов наплывает волна,
прелесть твою восхищённо внимаю.
Нежной мечты расцветает весна,
видеть тебя вдохновенно желаю.

И пусть улыбка тебя озарит,
праздником светятся чистые очи.
Добрая мысль, чудеса, лазурит
в день превращает темнейшие ночи.

Сладкие мысли надежды рождают,
голос летит по волне, оседает.
 
31.03.2010


Рецензии