Не испытал я к женщине любви...

Не испытал я к женщине любви...
И  Богом, вроде ,  не обижен:
Азарт и страсть кипят в крови,
И   прочим... тоже не пристыжен.

Всегда по жизни был бойцом
И одержал побед немало,
А бабы – просто табуном...,
А к сердцу так и не пристало.

Быть может, в этом я урод.
- К чему теперь уж? Прочь забрало.
- А мог я жить наоборот?
- Ну,  как взорваться без запала?!

Но тут, недавно, прочитал:
Таких в избытке....,   от Начала!
На треть психолог насчитал.
И сразу, право, полегчало.

Наук гранитный аргумент
С души моей снимает камень.
Вот он - Божественный момент:
Ну, не  достались мед и пламень.

Да, просто мученик я в  том -
Математические числа!
Легко нести добычу в дом,
Раз от любви губа отвисла.

А были бы они щедры,
Коль нет любви и пониманья?
Чужие холодны костры –
К чертям же самоистязанье!

                :)


Рецензии
Способность к любви дается всем...
Но не каждому дается шанс...

Марина Светлакова   19.07.2010 20:00     Заявить о нарушении
Хорошо сказано!

Александр Ломов   20.07.2010 11:46   Заявить о нарушении