С Первым апреля!

Не нужно нас ругать за озорство
И говорить словами осужденья
Ведь наше озорство-не воровство,
А лишь возврат в счастливые мгновенья.

Мы шутим- да, ми любим пошутить,
И разыграть мы любим остроумно.
Без этого на свете скучно жить,
Поступки наши вовсе не безумны!

Ведь мы не обижаем никого,
Мы так хотим, что были все веселыми,
И вспоминали годы свои школьные,
А больше нам не надо ничего!

Сегодня праздник-Первое апреля!
И Юморины каждый год в Одессе!
Давайте же припомним, как чудесно
Шутить под солнца свет и звон капели!


Рецензии