Весенний exchange

ПОСЫЛ назывался «почему не впол-
силы смотрю сквозь твои чулки...»,
автор - Anatoli Popov

http://www.stihi.ru/2010/01/26/5455   

               
почему не вполсилы смотрю сквозь твои чулки,
потому что немножко пьян, виноваты твои духи,
алый халат, белое тело - всесильнейший бриллиант,
если бы я был Ленин, назначил б Тебя Арманд......

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Если б был я из тех чародеев,
что себе дам дают как гурману,
непременно б я стал как Медведев,
и тебя б променял на Светлану!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Евгений Кран
             "Президенты"


Рецензии