1. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

сетку морщинок, где в пазлах вся жизнь
я замечаю на лике своём.
Но нежным чувством томленья пронизан
твой нежный образ, манящий огнём.

И не стареющий душ звёздный факел
чувствам даёт благодать и покой.
Вечную молодость нам высшим знаком
дарит любовь – Божий дар неземной.

Буду молиться тебе как богине,
новой религии культ утвердя
и пред тобой на коленях отныне
жизни остаток своей проведя.

Сердце к тебе свой огонь устремляет,
лёд на реке полыньями сжимает.

31.03.2010


Рецензии