В пустоте дней моих

В пустоте дней моих
Только тебе верю
Мой самый нежный стих
Мою любовь
Судьба храни от тяжких испытаний
Болезнью, бедами, страданием.
В темнице мыслей, страшных снов
Тебя одну я жду
Мой самый нежный зов
Мою звезду
Господь храни...


Рецензии