Мироздание

На краю пучины дикой
Зыпки а быть может могилы мироздания
где огня и воздуха в помине даже нет,
но все они в провеществе зачаточно кишат
смесившись и воюя меж собой
пока творец всевластный не велит
им новые миры образовать
у этой бездны осторожный враг
с порога ада созерцая даль
обмыслил свой он предстоящий путь...

"потеряный рай" кн2 Джон Мильтон


Рецензии