Горе пью

Тихо, одиночество. Горе пью
Что тебя не хватает – кому расскажу
Только ты мог услышать, увидеть, понять
То что нужно душе моей, только ты мог дать

Болью сердце дышит, где тебя найду
Может в молитвах, только к кому
Кто мне укажет хотя бы твой след
Нет человека, нет его, нет!

Яростью дышит сердце мое
Душит мысль найти того
Кто забирает, кто решает
Кто будет тут, а кто умирает

Тихо, одиночество. Скоро зима.
Может, найду тебя, может быть в снах


Рецензии