явное дно

Взрослые дети играют в игрушки
Коробочки, баночки, цветные таблеточки
Приборы, машинки, слушают ушки
Где что ноет, где болевые изменки....
Приходит новое интересное время
Следить практически, несколько поздно!
Поворачивать, нет...Больное племя
Пятьдесят! Бесшабашности  явное дно!


Рецензии