Друзьям. Грустное

Я опять напиваюсь в дым,
Потому что скулит душа.
Я не стану вновь молодым.
Помутнел моей жизни шар.

Задыхается старый конь.
Видно долго я гнал в галоп.
Расхлестали дожди супонь.
От ошибок шишками лоб.

Переливами жизни моей,
Не похвастаться на миру.
На закате жизни моей,
Перед тем, как уже умру.

Где Вы годы лихие, где?
Растерял я немало лет
И при тряской такой езде,
Не могу отыскать их след

Но за толику добрых дел,
На закате червонного дня
Те, о ком я когда-то пел,
Вспоминайте потом меня.


Рецензии
Дествительно, очень грустно.

Наташа Нагопетьян   15.04.2010 16:40     Заявить о нарушении
Бывает и такое настроение, не всё забавы...
С уважением, Юрий.

Юрий Экгардт   15.04.2010 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.