Где моё счастье

Вы спросите: "В чём твоё счастье?",
Увидев улыбку в глазах.
Вы спросите: "Где твоё счастье?",
Почуяв улыбки размах.

Подумаю: "КТО - моё счастье...".
И Вам я опять улыбнусь.
Поверьте - любое ненастье,
Любые печали и грусть

Ничто, по сравнению с чувством,
Родящимся в сердце моём,
Когда Мирозданье допустит,
Что снова мы где-то вдвоём.

Пусть даже хотя б  в телефоне,
Иль в аське, иль в скайпе "вдвоём":
Наверное, рядышком с Вами,
Таясь, моё счастье живёт.

31-03-2010


Рецензии