Великая потеря

Ты самая великая потеря
Ты самая безумная беда
В уход твой до сих пор я плохо верю,
Но знаю не вернёшься никогда.

На Рождество зажгу я тихо свечи
И погрущу в тиши,наедине
И принесет тогда мне этот вечер
Рассказ о невозвратной стороне...

Ты где-то там,под сенью небосвода
Куда проникнуть уж не в силах я
И наша Мать Великая Природа
Хранит тебя на грани бытия.

Вернёшься ты на Землю поздно ль рано ль,
Но ровно в срок-определён тот день.
И будем мы друг друга беспрестанно
Искать ,бродя по жизни,словно тень.

Тебя я отпускаю,слышишь мама,
В тот мир,где отдых и блаженство ждёт.
Я за тебя молиться буду,мама,
Пусть Бог тебя в том мире бережёт.


Рецензии
Очень трогательно, мурашки по телу.

Владлена Правдина   01.04.2010 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Татьяна Дьяченко   01.04.2010 12:09   Заявить о нарушении