Оп

Вам кажется утром, что слишком рано...
Вам кажется вечером, что слишком поздно
Что поздно Саша, что Саша  рано...
Говорю братцы, зализывать раны!
Организм требует, буянит беспрестанно
То выпить, отдохнуть, постоять просто...
Гоним его, передёргиваем постоянно
Беги дорогой успевай, с острова на остров
Остров молодости всегда красив и рьяный
Остров зрелости не спокоен, но и не прост он
Пожилой суетлив и постоянно зализывает раны
Этот остров переменчив петлист он
Пересыпан песком, изменчив давлением
Интересен только больными местами
Играем и бегаем с острова на остров
Только в одном направлении
Регулировать направление не можем сами...
А очень хочется подрыгать ногами
Загулять забегать, где цветасто, холмисто
Полюбить даже то, что не потрогать руками
Океан надежд, море счастья и стать оптимистом!


Рецензии