Рыжая кошка

Рыжая кошка
На окошке сидит,
Рыжая бестия
На меня глядит.

Рыжая, рыжая,
Глаза зелёного цвета,
Смотрит как дышит
И ждёт ответа.

Словно ведьма зеленоглазая
Смотрит кошка
На меня  пучеглазая,

Смотрит как дышит,
Ждёт и смотрит,
Толи говорит со мной,
Толи что просит.

Не понять мне рыжей кошки,
Пусть сидит,
А я пойду тихонько
Домой по дорожке.


Рецензии