Завтрак на двоих

Ты кричал до утра, твой распухший язык
заполнял всё пространство меж нёбом и небом.
Каждый вздох превращался в чудовищный крик.
Мне хотелось позавтракать сыром и хлебом.

Я привычно живу в параллельных мирах,
и, болтая, болтаю нагою ногою.
Только что я была в кучевых облаках,
а сейчас я - личинка под старой корою.

Не хочу объяснять, всё равно не поймёшь.
Ты нормален. А  я адекватна… отчасти.
Ты готов принимать ярлыковую ложь,
ты у собственных страхов в пожизненной власти.

Ничего не решит наш ночной разговор.
Мы друг друга давно понимать разучились.
Ты нормален. И всё! Для меня приговор.
Хочешь кофе? И яйца, наверно, сварились…


Рецензии
"заполнял всё пространство меж нёбом и небом."
"и, болтая, болтаю нагою ногою."
Как я люблю игру слов! Анаграмма воображения..

Мадам Вендетта   26.05.2010 23:57     Заявить о нарушении