Мне снятся сны...

Мне снятся сны волшебные, цветные.

Я сразу растворяюсь в них всегда.

Люблю тебя так нежно , беззаветно,

Хочу, чтоб не расстались никогда.


Ко мне во снах всегда весна приходит.

Я чувтвую, что что-то происходит,

Такая нежная, цветущая весна,

Но всем влюбленным сразу не до сна.


Весна мне снится девушкой красивой,

Голубоглазой, стройной, милой.

Она нас завораживает пеньем

И рады мы её прикосновеньям.


Во сне стихи я сочиняла быстро,

Проснулась и не помню ничего.

Потом одним осенним утром

Вдруг вспомнила и вспоминаю до сих пор.


27/03/10


Рецензии